-
-
Pisto aromatico per roccocò 1 kg Ambrosio
Il pisto aromatico per roccocò Ambrosio è costituito da una serie di spezie utilizzate nella preparazione del tipico dolce napoletano. E' ultilizzato nell'industria dolciaria. Confezione: scatola da 1 kg Ingrdienti: Cannella Ceylon, Pimento, Coriandolo, Noce Moscata, Chiodi di Garofano. -
Cannella in polvere da 1 kg Ambrosio
La cannella è una spezia derivata dalla corteccia essiccata di alcuni alberi appartenente alla famiglia delle Lauracee ed è originaria del Ceylon, attuale Sri Lanka. Nominata la "Spezia dei Re" ha un sapore pronunciato e avvolgente, al contempo dolce e piccante. La cannella è usata in cucina per rendere gustosi biscotti e dolci (torta di mele in primis), ma anche strudel e cioccolato. Origine: Sri Lanka, Madagascar, Seychelles, India. Confezione: scatola da 1 kg. Ingredienti: Cannella Ceylon 100%. -
Ammoniaca per dolci 1 kg Ambrosio
L'ammoniaca per dolci, è un agente lievitante utilizzato in pasticceria; viene utilizzata, principalmente, per favorire la lievitazione di biscotti e per dare maggiore compattezza. E' ultilizzata nell'industria dolciaria. Confezione: busta da 1 kg Ingrdienti: ammonio bicarbonato.